COSA FAI PER PRANZO? - Jeff Giles - The New York Times USA
Manager di Chase Manhattan Bank in una sala da pranzo executive a New York. 19 ottobre 1972. Jack Manning/The New York Times
Uno sguardo vintage per allontanarsi dal lavoro (come al solito) per mangiare un boccone. Se la pausa pranzo non esistesse, dovremmo inventarla. Lo sappiamo perché non c'era e l'abbiamo inventata. Come molte cose in America, la pausa pranzo è stata epicamente mercificata e feticizzata. Sappiamo da secoli che siamo ciò che mangiamo. Il pranzo (poiché intrecciato con la nostra vita lavorativa e quindi con le nostre finanze e le nostre ambizioni) ha ispirato alcune altre nozioni corollarie: Siamo DOVE mangiamo, chi FREQUENTIAMO durante il pranzo, chi invece EVITIAMO, quanti MARTINI vengono ordinati, se ce ne sono, e se siamo noi quelli che devono pagare il CONTO. Non c'è esercizio di team-building migliore di un pasto condiviso.
Qui, gli attivisti di East Harlem trasformano la scrivania di un membro dello staff in un tavolo da pranzo comune. 7 febbraio 1969. Eddie Hausner/The New York Times
Non c'è niente di più essenziale per lavorare - pranzare velocemente con un frettoloso hot dog in piedi. 24 marzo 1964. Eddie Hausner/The New York Times
E non c'è posto migliore di Papaya King a New York per un hot dog. 15 agosto 1991. William E. Sauro/The New York Times
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